四国中央市 手をつなぎ、明日をひらく元気都市
  • 音声読み上げ・文字拡大
  • モバイルサイト
  • くらし・手続き
  • 環境・まちづくり

本文ここから

【工事・コンサル・業務】平成29・30年度四国中央市建設工事等入札参加資格審査申請について【契約検査課】

更新日:2017年7月3日

入札参加資格審査申請書提出要領

平成29・30年度四国中央市建設工事等入札参加資格審査申請に関する提出要領、申請書及び申請書記載要領(※工事、コンサルタント業務、業務委託関連業者対象)

1. 受付期間:随時受付中
  2. 提出先及び提出部数:1部を四国中央市役所財務部契約検査課まで持参または郵送等のこと。
  3. 入札参加資格の有効期間:平成29年4月1日から平成31年3月31日まで(2年間)
  4. 申請の種類等:以下の4種。

書類作成方法

• 書類は、申請する書類ごとに右に示すA4紙製ファイル(2穴)に綴じた上で提出すること。
  • ファイルの表紙と背表紙に、「表題」と「会社名」を記入すること。
  • 申請書の受領印が郵送で必要な場合は、受領にかかる必要事項を記載した「返信用ハガキ」をファイル裏側内側へクリップ留めしておくこと。受領の後、押印送付いたします。(持参の場合は、様式は問いません。)

建設工事(県内業者)

愛媛県内に主たる営業所又は「受任先」として申請する支店・営業所等を有する者は下記「県内業者」の申請書を使用すること。

建設工事(県外業者)

愛媛県外(上記県内以外)の業者は下記「県外業者」の申請書を使用すること。

測量・コンサルタント等

測量、設計・監理、地質調査、建設コンサルタント等の業務が対象。下記「四国中央市様式」により申請すること。

業務委託

設備の保守点検、運転管理、清掃、警備、保険代行等の各種業務が対象。下記「四国中央市様式」により申請すること。

変更届について

建設工事等入札参加資格審査申請書の内容に変更が生じた場合はすみやかに届出をしてください。
1.業種(建設工事、測量建設コンサルタント、業務委託)ごとに提出してください。
2.建設業許可、経営事項審査、登録証明等について、当初の申請提出から有効期間終了までに更新を受けたものは、最新のものを追加提出してください。
3.郵送での受付も可能です。ただし受領書が必要な方は、返信用ハガキ、又は返信用封筒と受領書(記載内容等様式は問いません)を同封してください。

変更届 登記簿 委任状

印鑑証明

使用印鑑届 許可証明 経営審査 営業所一覧(※1)

登録

コピーの可否 ×不可 ○可 ×不可 ○可

×不可

○可

本店 住所変更 必要 必要 必要(※2)

本店 電話変更 必要

本店 代表者氏名変更 必要

必要(※2)

本店 代表者役職変更

必要(※2)

支店等 住所変更

支店等 電話変更

支店等 受任者氏名変更

支店等 受任者役職変更

支店等 受任先(支店)変更

その他 許可等変更

(更新は不要)

その他 経営事項審査変更

(更新は不要)

その他 実印変更

その他 使用印鑑変更

(※1)任意様式で登録許可業種の営業区分がわかるもの
(※2)委任先がある場合

変更届及び委任状

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。