ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 健康・医療・福祉・年金 > 健康・医療 > 健康づくり・健康増進 > 令和3年度 『減塩レシピ』のご紹介

本文

令和3年度 『減塩レシピ』のご紹介

3 すべての人に健康と福祉を
印刷ページ表示
<外部リンク>
記事ID:0032087 更新日:2022年12月8日更新

四国中央市食生活改善推進員に協力いただき、減塩レシピを作成しました。市公式YouTube、四国中央テレビでも放送中です。ぜひ、お試しください。

Part1 鶏むね肉のレモン焼き

鶏むね肉のレモン焼き

Part2 ささみのバジルピカタ

ささみのバジルピカタ

Part3 鶏手羽元とじゃがいものバジルトマト煮

鶏手羽元とじゃがいものバジルトマト煮

皆さまのご意見を
お聞かせください

お求めの情報が充分掲載されていましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現はわかりやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)