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令和4年度 『減塩レシピ』のご紹介

3 すべての人に健康と福祉を
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記事ID:0032092 更新日:2022年12月8日更新

四国中央市食生活改善推進員に協力いただき、減塩レシピを作成しました。市公式YouTube、四国中央テレビでも放送中です。ぜひ、お試しください。

Part4 豚肉のみそヨーグルト漬け

豚肉のみそヨーグルト漬け
一人あたり 塩分0.7g
みその風味とヨーグルトのコクを活かしたレシピです♪

Part5 エスカベッシュ

Part5 エスカベッシュ
一人あたり 塩分0.5g
レモンやパセリの風味が効いた、爽やかな味わいです♪

Part6 特産品を使った里芋と山の芋のチーズ焼き

Part6 特産品を使った里芋と山の芋のチーズ焼き
一人あたり 塩分1.1g
四国中央市の特産品である、伊予美人とやまじ丸を使った食べごたえ抜群のレシピです♪

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