本文
令和4年度 『減塩レシピ』のご紹介
四国中央市食生活改善推進員に協力いただき、減塩レシピを作成しました。市公式YouTube、四国中央テレビでも放送中です。ぜひ、お試しください。
Part4 豚肉のみそヨーグルト漬け

一人あたり 塩分0.7g
みその風味とヨーグルトのコクを活かしたレシピです♪
みその風味とヨーグルトのコクを活かしたレシピです♪
Part5 エスカベッシュ

一人あたり 塩分0.5g
レモンやパセリの風味が効いた、爽やかな味わいです♪
レモンやパセリの風味が効いた、爽やかな味わいです♪
Part6 特産品を使った里芋と山の芋のチーズ焼き

一人あたり 塩分1.1g
四国中央市の特産品である、伊予美人とやまじ丸を使った食べごたえ抜群のレシピです♪
四国中央市の特産品である、伊予美人とやまじ丸を使った食べごたえ抜群のレシピです♪
四国中央市公式YouTubeチャンネル<外部リンク>