本文
四国中央市減塩レシピのご紹介
四国中央市食生活改善推進員の皆様に協力いただき、減塩レシピを作成しました。どれも簡単にできて、おいしく食べられるレシピになっています。ぜひお試しください。
Part1 ささみのバジルピカタ

レシピはこちら♪
Part2 鶏むね肉のレモン焼き

レシピはこちら♪
Part3 鶏手羽元とじゃがいものバジルトマト煮

レシピはこちら♪
鶏手羽元とじゃがいものバジルトマト煮 [PDFファイル/177KB]
Part4 豚肉のみそヨーグルト漬け

レシピはこちら♪
Part5 エスカベッシュ

レシピはこちら♪
Part6 特産品を使った里芋と山の芋のチーズ焼き

レシピはこちら♪
特産品を使った里芋と山の芋のチーズ焼き [PDFファイル/198KB]
Part7 きゅうりの薄切り中華スープ

レシピはこちら♪
Part8 かぼちゃの丸ごとナッツサラダ

レシピはこちら♪
かぼちゃの丸ごとナッツサラダ [PDFファイル/212KB]
Part9 鮭ときのこのホイル包み焼き

レシピはこちら♪
Part10 まぐろのごま焼き

レシピはこちら♪
Part11 野菜たっぷり生姜焼き

レシピはこちら♪
Part12 マシュマロキウイムース

レシピはこちら♪
四国中央市公式YouTubeチャンネル
市公式YouTubeでも、一部レシピの作り方の動画を公開しています♪ぜひご覧ください。
四国中央市公式YouTubeチャンネル<外部リンク><外部リンク>








