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令和5年度『減塩レシピ』のご紹介

3 すべての人に健康と福祉を
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記事ID:0038757 更新日:2024年5月15日更新

 四国中央市食生活改善推進員に協力いただき、減塩レシピを作成しました。市公式YouTube、四国中央テレビでも放送中です。ぜひ、お試しください。

Part7 きゅうりの薄切り中華スープ

★レシピはこちら★
きゅうりの薄切り中華スープ [PDFファイル/170KB]

きゅうりの薄切り中華スープ

【一人あたり】エネルギー…42kcal 塩分…0.7g

Part8 かぼちゃの丸ごとナッツサラダ

★レシピはこちら★
かぼちゃの丸ごとナッツサラダ [PDFファイル/163KB]

かぼちゃの丸ごとナッツサラダ

【一人あたり】エネルギー…168lcal 塩分…0.5g

Part9 鮭ときのこのホイル包み焼き

★レシピはこちら★
鮭ときのこのホイル包み焼き [PDFファイル/227KB]

鮭ときのこのホイル包み焼き

【一人あたり】エネルギー…210kcal 塩分…0.5g

Part10 まぐろのごま焼き

★レシピはこちら★
まぐろのごま焼き [PDFファイル/162KB]

まぐろのごま焼き

【一人あたり】エネルギー…265kcal 塩分…0.5g

四国中央市公式YouTubeチャンネル

 市公式YouTubeでも、作り方の動画を公開しています♪ぜひご覧ください。

 四国中央市公式YouTubeチャンネル<外部リンク><外部リンク>

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