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令和5年度『減塩レシピ』のご紹介
四国中央市食生活改善推進員に協力いただき、減塩レシピを作成しました。市公式YouTube、四国中央テレビでも放送中です。ぜひ、お試しください。
Part7 きゅうりの薄切り中華スープ
★レシピはこちら★
きゅうりの薄切り中華スープ [PDFファイル/170KB]
【一人あたり】エネルギー…42kcal 塩分…0.7g
Part8 かぼちゃの丸ごとナッツサラダ
★レシピはこちら★
かぼちゃの丸ごとナッツサラダ [PDFファイル/163KB]
【一人あたり】エネルギー…168lcal 塩分…0.5g
Part9 鮭ときのこのホイル包み焼き
★レシピはこちら★
鮭ときのこのホイル包み焼き [PDFファイル/227KB]
【一人あたり】エネルギー…210kcal 塩分…0.5g
Part10 まぐろのごま焼き
★レシピはこちら★
まぐろのごま焼き [PDFファイル/162KB]
【一人あたり】エネルギー…265kcal 塩分…0.5g
四国中央市公式YouTubeチャンネル
市公式YouTubeでも、作り方の動画を公開しています♪ぜひご覧ください。
四国中央市公式YouTubeチャンネル<外部リンク><外部リンク>