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菜の家
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記事ID:0028721
更新日:2022年7月19日更新
こだわり抜いた絶品うどんを味わえます!
どこか懐かしい雰囲気の店内で食べる、店主のあつあつの気持ちがこもった手打ちうどんは、知る人ぞ知る絶品うどんです!
うどんを作る上で気を付けていることは「温度と湿度」。季節や天気に合わせ水分量などを調整する必要がありますが、これができるのは店主だけです。これぞ職人技!!👍
店長オススメ!ごぼ天うどん
コシのあるおいしい麺と瀬戸内海産いりこだし、そして熱々のごぼ天の乗った「ごぼ天うどん」は年齢を問わず大人気!(^^)!
↓肉みそピリ辛うどんは夏にもオススメ!
うどんだけじゃない!アツアツおでん🍢
濃厚ダシに煮込まれたおでんは絶品!うどんのお供におひとついかがでしょうか?
店舗情報
- 住 所 四国中央市上分町320-1
- 営業時間 10:00~15:00
- 定 休 日 不定休
- 席 数 18席
- インスタ https://instagram.com/nanoya_udon?igshid=YmMyMTA2M2Y=<外部リンク>
私たちが取材しました!
三島高校3年 渡邊開斗・小椋裕太・児山綾香