ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

菜の家

印刷ページ表示
<外部リンク>
記事ID:0028721 更新日:2022年7月19日更新

1

 

こだわり抜いた絶品うどんを味わえます!

どこか懐かしい雰囲気の店内で食べる、店主のあつあつの気持ちがこもった手打ちうどんは、知る人ぞ知る絶品うどんです!
うどんを作る上で気を付けていることは「温度と湿度」。季節や天気に合わせ水分量などを調整する必要がありますが、これができるのは店主だけです。これぞ職人技!!👍

 

店長オススメ!ごぼ天うどん

コシのあるおいしい麺と瀬戸内海産いりこだし、そして熱々のごぼ天の乗った「ごぼ天うどん」は年齢を問わず大人気!(^^)!

お

↓肉みそピリ辛うどんは夏にもオススメ!

い

 

うどんだけじゃない!アツアツおでん🍢

濃厚ダシに煮込まれたおでんは絶品!うどんのお供におひとついかがでしょうか?

L

 

店舗情報

 

私たちが取材しました!

三島高校3年 渡邊開斗・小椋裕太・児山綾香

Y

皆さまのご意見を
お聞かせください

お求めの情報が充分掲載されていましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現はわかりやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?